sachok.ru/forum/   Форум сайта Сачок
FAQ
Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 01 сен 2009, 09:22

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к курящим девушкам?
Добавлено: 24 май 2009, 17:22 
Главный Сачок

Нравится вам это или нет,а может вам все равно? Напишите своё мнение на этот счёт.
Социолог

DMA
Курение - общий недостаток, вне зависимости от пола.

Rici
не люблю курящих девушек=( Это не красиво и вредно

СОЛНЦЕ
Я сама почти не курю..но когда нервничаешь оч помогает.. правда мой друг вообще не дает мне пачку в руки - он сам бросил и к курящим девушкам вообще ужасно относится.. лично я считаю, что курить не должен ни кто.. это оч оч портит здоровье!.. хотя это личное дело каждого...

Давид
Ни когда не встречался и не буду с курящей девушкой. Не вижу в этом смысла.
Просто девушки курят, курят. потом выесняется что опа рак ... охренительно да???
А ради чего??
Просто ладно если бы курили в своё "удовольствие", а нет же, есть те которые курят только из-за выебонов. Вот эти меня больше всехх бесят .

Ради справедливости
Скажу так!(без обид) Вы все идиоты! правительство на вас (курящих) такое бабло зашибает, а вы этого даже не понимаете! оно ежегодно проводит всякие акции (цены поднимает), чтоб меньше курили, а на самом деле оно сначала тратит огромные деньги на негласную рекламу сигарет(вы думаете, что в фильмах, рекламе, различных программах или на радио курят просто по сценарию? вы глубоко ошибаетесь, за это очень хорошо проплачено!) На вас жестоко наживаются, а вы этого даже не осознаете! очень вам сочувствую и мне вас очень жаль!

Кукла
Курить - вредно,
Пить - противно,
а умирать здоровым - так обидно!!!

ипатьевна
бред какой-то. я курю. и бросать не собираюсь. ни ради парней, ни ради толпы на остановке, ни ради детей..
кстати, что за тупая манера все время писать о девушках как о инкубаторах... с нашим уровнем медицины даже зелененьких младенцев выхаживают.. к тому же, когда работаешь, у курильщиков есть большое преимущество - перекур)) выйти на улицу. расслабиться.. но, если вы не курите, можете медитировать в сортире )

темная ночь
интересный вы народ! рассуждаете, что курить вредно, советуете бросить... во-первых, это не так просто, как кажется, во-вторых, у каждого свои мотивы для начала этой пагубной привычки. много нюансов, как говорится. я курю 3 года. с парнем, которому не нравилось это, я сокращала количество, а с нынешним вообще не парилась по этому поводу: он адекватно к этой привычке относился...

almond
Мне курящие девушки безумно нравятся. Я люблю их так сильно, что даже создал портал «Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения». Буду рад как самим курящим девушкам, так и всем тем, кто испытывает по отношению к ним теплые чувства.

ЧеLOVEчек
Я сама не курю и мне не нравится, когда молодая, красивая девушка размахивает сигаретой и при этом пытается доказать, что она очень круто выглядит. Девчонки бросайте курить. Это совсем не женственно.И я думаю мало кому захочется встречаться с девушкой от которой за километр воняет табаком. кстати я из-за этого и рассталась со своим парнем. Он ни как не хотел бросать курить ,а мне было пративно только от одного запаха сигарет.

Сони
Что курит девушка, что парень - ужасно! Сама не курю и не стану встречаться не с одним парнем что курит!

karamelka
Я полностью согласна что курить вредно, особенно девушкам, да ваще всем... НО я курю, последнее время типа бросаю (курю реже, пачки где то на неделю хватает) но суть в другом, из своего жизненного опыта могу вам всем сказать что курильщику гораздо проще влиться в коллектив, особенно когда ты "новенький", т.к. все знакомство и общение в офисах происходит именно в курилке. У нас где то 25 девченок в офисе и только 5 из них не курят, так некоторых до сих пор не знаем как звать

Колек
Девушка с сигаретой хуже, чем девушка без сигареты!

котик
девушки, бросайте это гиблое дело! что станешь страшная - фигня, а вот на детей, которые у вас будут - ОЧЕНЬ влияет ваша сигаретка!!!!! поверьте!!!!!

франц
курение - это вообще не тема для разговора. кто хочет тот курит и это его право и никто не должен навязывать ему свое мнение.

Gella
девушка должна быть женственной, так что нечего дымить как гастарбайтер!

n/a
ну не знаю, я ранье курила просто пипец как... - действительно думала, что это успокаивает..
а сейчас не курю, и не думаю об этом... причина в том, что спортом занимаюсь, и работаю, и учусь - и времени нет просто на курение... да и желания тоже... и в кафе и клубах тоже не курю. все зависит от ситуации в жизни человека... а его мировоззрение здесь ни при чем, манеры, испорченность, и прочее я думаю тоже....

ррррррррр
поубивал бы

археолак
курят лашары и далпайопы. точканах.

Бла Бла БЛА

я ваще не понимаю этих разгонов,курит человек,не курит,сама курю, прилично,на это абсолютно не обращаю внимания, сейчас большинство населения курят,курит человек или нет хуже он от этого не стал,не изменились какие то качетсва - доброта,искренность,отзывчивость, а те кто говорят,"ой девушка курит - это паршиво, молодой человек курит - это паршиво",однако этих "паршивых" большинство и живут они счастливо и весело, а вы тут сидите уссикаитесь над этим,да правильно пишут те кто,что курить нужно в специально отведенных местах...а еще тут выше было написано,что сплочение коллектива происходит именно в курилке, - да это верно,поступив в институт,Я познакомилась с большинством ярких людей именно там,а те кто некурящие,ходят серые,тихие,я их и знать незнаю,это не призыв - это факт...так что сам каждый сам выбирает,что ему нужно.

ЧувачоК
Курение зло!
Посмотрите: http://rutube.ru/tracks/732088.html
Уверен: многие задумаются!!!

ыыы
ахахахаха
рассуждаете как детишки малые)))))))))
Что дает человеку курение кроме зависимости, засирания легких и рака?

а к курящим девушкам....ну баба должна быть здоровой чтоб здорового родить.

Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к курящим девушкам?
Добавлено: 29 май 2009, 17:40 

Если кто не знает, то многие сигареты закупаются барыгами за "бугром" чуть ли не по себестоимости, а то и ниже!? И не зря у нас существует ограничение на поднятие цены именно на сигареты. Кто вкладивает зеленые в разрушение здоровья нашей нации знает даже "Боря Ельцин" и это вопрос уже политический, чем хуже нам - тем лучше "им", а курящая девушка - это курящая мама, улавливаете логику. Программы по уничтожению русскоязычого населения разрабатываемые с 1946 года успешно работают до сих пор и дали уже огромное колличество успешных плодов. Так что курите девушки еще больше, Вы мало курите! Ведь другие "плохие парни" зарабатывают на Вас миллионы и даже больше.
Не зняю как Вы, но мною был замечен еще один интересный факт: после 30 некурящие мужчины в основном болтают о женщинах, не пропускают ни одну юбку, а курящие - обо всем остальном, от них все меньше услышишь: "О, смотри какая телка!"
p.s: зависимость от яда никотина примерно в 5(пять!) раз больше чем от героина.

Добавлено: 03 июн 2009, 16:00 

След Кровавой Гебни? )))

давате наркотики жрать)) от них отвыкнуть легче,))!!
а по поводу курения и легких, так мы на улице таким составом дышим что курение не очень то и вредным становиться!

Добавлено: 05 июн 2009, 18:00 

дейл, не надо пиздеть просто так, курение это однозначно зло, никакой городской воздух ни в какой сравнение не идет с курением, сравнил мля, воздух прозрачный, а дымок ты выпускаешь сизый.

Добавлено: 06 июн 2009, 17:37 

Кольт
эт тебе не надо пиздеть!
то что те кажется что воздух вокруг тебя чистый твоя проблема! кстати рыба тоже не видит среды обитания! но ты не пить не дышать там отчего то не сможешь! да и двигаться быстро! тоже не получится! ъ так что смотри со всех сторон!
на анализы свою чистоту отнеси будешь удивлен))

Добавлено: 24 июл 2009, 12:46 

Курить не полезно, и это открытая информация. Выбор только за самим человеком.
Вот противником чего я лично являюсь, независимо от половой принадлежности курящего - не хочу, чтобы курили при мне, не хочу вдыхать дым

Добавлено: 24 июл 2009, 17:05 

Некурящщая Девушка это хорошо! но если (как говорится: Любовь Зла полюбиш и Козла(в моем случае Козу)) она курит то выносить мозг не стану!

Добавлено: 24 июл 2009, 18:02 

Лиситцо писал(а):
Вот противником чего я лично являюсь, независимо от половой принадлежности курящего - не хочу, чтобы курили при мне, не хочу вдыхать дым

а они, может, скажут: мы люди больные, зависимые, без дыма теперь не можем - погибнем, неужели Вы\нашей погибели желаете? надевайте респираторы и противогазы и не будете вдыхать дым. А мы живы останемся.

Добавлено: 24 июл 2009, 18:19 

Стрела в сердце писал(а):
а они, может, скажут: мы люди больные, зависимые, без дыма теперь не можем - погибнем, неужели Вы\нашей погибели желаете? надевайте респираторы и противогазы и не будете вдыхать дым. А мы живы останемся.

А это уже их личные проблемы, что болеют и не лечатся. Так что их в клинику, на опыты, а мне чистый воздух и голубое небо над головой

Добавлено: 24 июл 2009, 18:23 

Лиситцо писал(а):
А это уже их личные проблемы, что болеют и не лечатся. Так что их в клинику, на опыты, а мне чистый воздух и голубое небо над головой

почему же не лечатся? у них пилюли такие - длинненькие, обычно белые.... дым, правда, черный.. но Вы же сами говорили - курить или нет - личный выбор каждого. Поэтому, если Вы в выборе этом им отказываете ("не дымите тут при мне, э!") - ущемляете права и все такое

Добавлено: 24 июл 2009, 18:31 

Стрела в сердце писал(а):
Поэтому, если Вы в выборе этом им отказываете ("не дымите тут при мне, э!") - ущемляете права и все такое

Я им не отказываю в выборе курить или не курить вообще, есть куча мест, где курящие никому не мешают, я не хочу, чтобы мешали при этом мне. Люди вот музыку громко имеют право слушать, но в определенное время, ибо их пристрастия не должны мешать окружающим

Добавлено: 24 июл 2009, 18:36 

Цитата:
Люди вот музыку громко имеют право слушать, но в определенное время, ибо их пристрастия не должны мешать окружающим
ха)) типа до 23)) зато потом изо всех окон ОХ и АХ и еще даже ааааааааааа раздается))

Добавлено: 24 июл 2009, 18:46 

Dale писал(а):
ааааааааааа раздается))

Это если ночью встанешь попить там или пописать, и об собаку навернешься...

Добавлено: 24 июл 2009, 18:49 

Скучные у вас ночи!(
с собакое если то конечно беру свои слова обратна! но эт ивращение какое то(

Добавлено: 24 июл 2009, 19:19 

Dale писал(а):
Скучные у вас ночи!(

У вас такие веселые, что вы на сачке вот сидите

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC