Нравится вам это или нет,а может вам все равно? Напишите своё мнение на этот счёт.СоциологDMA Курение - общий недостаток, вне зависимости от пола.
Rici не люблю курящих девушек=( Это не красиво и вредно
СОЛНЦЕ Я сама почти не курю..но когда нервничаешь оч помогает.. правда мой друг вообще не дает мне пачку в руки - он сам бросил и к курящим девушкам вообще ужасно относится.. лично я считаю, что курить не должен ни кто.. это оч оч портит здоровье!.. хотя это личное дело каждого...
Давид Ни когда не встречался и не буду с курящей девушкой. Не вижу в этом смысла.
Просто девушки курят, курят. потом выесняется что опа рак ... охренительно да???
А ради чего??
Просто ладно если бы курили в своё "удовольствие", а нет же, есть те которые курят только из-за выебонов. Вот эти меня больше всехх бесят .
Ради справедливости Скажу так!(без обид) Вы все идиоты! правительство на вас (курящих) такое бабло зашибает, а вы этого даже не понимаете! оно ежегодно проводит всякие акции (цены поднимает), чтоб меньше курили, а на самом деле оно сначала тратит огромные деньги на негласную рекламу сигарет(вы думаете, что в фильмах, рекламе, различных программах или на радио курят просто по сценарию? вы глубоко ошибаетесь, за это очень хорошо проплачено!) На вас жестоко наживаются, а вы этого даже не осознаете! очень вам сочувствую и мне вас очень жаль!
Кукла Курить - вредно,
Пить - противно,
а умирать здоровым - так обидно!!!
ипатьевна бред какой-то. я курю. и бросать не собираюсь. ни ради парней, ни ради толпы на остановке, ни ради детей..
кстати, что за тупая манера все время писать о девушках как о инкубаторах... с нашим уровнем медицины даже зелененьких младенцев выхаживают.. к тому же, когда работаешь, у курильщиков есть большое преимущество - перекур)) выйти на улицу. расслабиться.. но, если вы не курите, можете медитировать в сортире )
темная ночь интересный вы народ! рассуждаете, что курить вредно, советуете бросить... во-первых, это не так просто, как кажется, во-вторых, у каждого свои мотивы для начала этой пагубной привычки. много нюансов, как говорится. я курю 3 года. с парнем, которому не нравилось это, я сокращала количество, а с нынешним вообще не парилась по этому поводу: он адекватно к этой привычке относился...
almondМне курящие девушки безумно нравятся. Я люблю их так сильно, что даже создал портал
«Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения». Буду рад как самим курящим девушкам, так и всем тем, кто испытывает по отношению к ним теплые чувства.
ЧеLOVEчек Я сама не курю и мне не нравится, когда молодая, красивая девушка размахивает сигаретой и при этом пытается доказать, что она очень круто выглядит. Девчонки бросайте курить. Это совсем не женственно.И я думаю мало кому захочется встречаться с девушкой от которой за километр воняет табаком. кстати я из-за этого и рассталась со своим парнем. Он ни как не хотел бросать курить ,а мне было пративно только от одного запаха сигарет.
Сони Что курит девушка, что парень - ужасно! Сама не курю и не стану встречаться не с одним парнем что курит!
karamelka Я полностью согласна что курить вредно, особенно девушкам, да ваще всем... НО я курю, последнее время типа бросаю (курю реже, пачки где то на неделю хватает) но суть в другом, из своего жизненного опыта могу вам всем сказать что курильщику гораздо проще влиться в коллектив, особенно когда ты "новенький", т.к. все знакомство и общение в офисах происходит именно в курилке. У нас где то 25 девченок в офисе и только 5 из них не курят, так некоторых до сих пор не знаем как звать
КолекДевушка с сигаретой хуже, чем девушка без сигареты!
котик девушки, бросайте это гиблое дело! что станешь страшная - фигня, а вот на детей, которые у вас будут - ОЧЕНЬ влияет ваша сигаретка!!!!! поверьте!!!!!
франц курение - это вообще не тема для разговора. кто хочет тот курит и это его право и никто не должен навязывать ему свое мнение.
Gella девушка должна быть женственной, так что нечего дымить как гастарбайтер!
n/a ну не знаю, я ранье курила просто пипец как... - действительно думала, что это успокаивает..
а сейчас не курю, и не думаю об этом... причина в том, что спортом занимаюсь, и работаю, и учусь - и времени нет просто на курение... да и желания тоже... и в кафе и клубах тоже не курю. все зависит от ситуации в жизни человека... а его мировоззрение здесь ни при чем, манеры, испорченность, и прочее я думаю тоже....
ррррррррр поубивал бы
археолак курят лашары и далпайопы. точканах.
Бла Бла БЛА я ваще не понимаю этих разгонов,курит человек,не курит,сама курю, прилично,на это абсолютно не обращаю внимания, сейчас большинство населения курят,курит человек или нет хуже он от этого не стал,не изменились какие то качетсва - доброта,искренность,отзывчивость, а те кто говорят,"ой девушка курит - это паршиво, молодой человек курит - это паршиво",однако этих "паршивых" большинство и живут они счастливо и весело, а вы тут сидите уссикаитесь над этим,да правильно пишут те кто,что курить нужно в специально отведенных местах...а еще тут выше было написано,что сплочение коллектива происходит именно в курилке, - да это верно,поступив в институт,Я познакомилась с большинством ярких людей именно там,а те кто некурящие,ходят серые,тихие,я их и знать незнаю,это не призыв - это факт...так что сам каждый сам выбирает,что ему нужно.
ЧувачоК Курение зло!
Посмотрите:
http://rutube.ru/tracks/732088.htmlУверен: многие задумаются!!!
ыыы ахахахаха
рассуждаете как детишки малые)))))))))
Что дает человеку курение кроме зависимости, засирания легких и рака?
а к курящим девушкам....ну баба должна быть здоровой чтоб здорового родить.