Расскажите плз ваши любимые рецепты еды для пикника - и салаты, и гарнир, и конечно шашлыки! Рассказываю свой любимый
Куриный шашлык Лаймы или апельсины Курица Имбирь Оль, перец Зеленый лук
Очень жизнерадостный у этого шашлыка вкус. Можно взять крылышки и голени, можно порезать курицу на куски – кому какие части тушки больше нравятся) Залейте мясо апельсиновым соком или соком лайма, также можно бросить в кастрюлю один лайм или апельсин, порезанный на 8 кусков. Посолите, поперчите, добавьте щепотку имбиря и крупно нарезанный зеленый лук. Приготовить маринад можно за пять минут до выезда на пикник, потому что курица маринуется быстро, и пока вы добираетесь до места, она будет готова для жарки.
|